1. Имя Вашего игрового персонажа: Сандра
2. Цепь имён Вашего игрового персонажа (можно пропустить, если её нет): Сандра
4. Сколько лун: 30 лун
5. Статус в племени: котёнок/ученик/оруженосец/воитель/ученик целителя/целитель/глашатай/старейшина/предводитель (прошу глашатая до глаши не сокращать, а предводителя до предводы): Предводитель
6. Чистокровность: так как Сандра корень племени, она не может быть грязнокровной, а в прежнем она была одиночкой.
7. Смысл имени, то есть можно описать, почему Вашему персонажу дали такое имя или написать небольшой рассказик об этом: такое имя дали Сандре её родители. Очень давно в их роду так звали одну кошку, которая была практически идеальной: бесстрашной, успешной и счастливой, кстати, она были домашней.
8. Личность, описание характера Вашего игрового персонажа (минимум 3,5 строки): Сандра очень весёлая кошка, просто обожает играть и бегать за бабочками. Она достаточно любопытна и в вечном поиске приключений. Да, по характеру сразу и не скажешь, что это предводительница, но это так, детский характер – её отличительная черта. Этим она известна другим племенам, которые считают, что её легко обмануть, но они ошибаются, ведь в бою она бывает предельно хитрой, умной и неуязвимой. Для своего племени и истинных друзей она тот же котёнок, а на совете племён она властный предводитель. Да, это немного странно: как так? Как такая чёткость и тактичность может находиться в одном «флаконе» с детской наивностью и игривостью? Это большая загадка для всех. Да, такое разногласие черт характеров бывает очень редко, но бывает.
9. Внешность (словами – минимум 4 строки, с картинками достаточно 1,5 строки): Внешность Сандры такая же непонятная, мистическая и загадочная, как и её характер. Сама она бежево-кофейного цвета, как пасмурная туча и ясное осеннее небо, не совсем понятно, правда? По всей шерсти разбросаны тонкие и частые тёмно-коричневые полосы, если честно, они немного похожи на бесконечный лабиринт, не имеющий выхода, да и входа. Я начала с окраса шерсти, заметили? Это потому, что она больше всего выделяется своей шерстью. Глаза её ярко-ярко голубого цвета. Ярче неба и воды, ярче вспышки и вообще всего на свете. Сама Сандра кошка средняя. Но когда она была совсем маленькой (3-5 лун), она была совсем некрасивой и страшненькой. Шёрстка была длинная, мягкая и от этой мягкости взъерошенной и склокотавшейся. Глаза были совсем маленькие и невзрачные, но теперь – шёрстка стала жёстче и прилегла вплотную к телу, глаза налились цветом и теперь очень яркие. Уши предводительницы маленькие и острые, забавно вертятся, ловя потоки звука. Никто не может определить какой же у неё хвост. Одни говорят - «пушистый», а другие: «гладкий, как поверхность озера», но на самом деле, Сандра заметила, что шерсть на её хвосте способна плотно прилегать к самому хвосту и делаться совсем пушистой как веер.
10. БИОграфия (минимум 7 строк, но можно и 6, всё зависит от её смысла и интереса): Сандра родилась непогодной ночью весной. Поначалу ветер выл, клоня к земле деревья и срывая с них молодые листочки. Казалось, что всё, все цветы, все растения, всё, что успело вырасти на лесной поляне, снова умрёт, но на этот раз навсегда. В вихре с листьями и веточками закружилась пыль, а вместе с ней песок. Ночь была такая непогодная и бушевала, словно предвещая беды. Мать Сандры боялась, что её дочь станет такой же неукротимой, неподвластной и суровой как эта буря, но как только котёнок появился на свет, всё стихло. И ветер не шумел, и вихрь растворился, и только добрая, мягкая, и, как казалось, тёплая луна освещала холм. Всё стало так безмятежно и спокойно, словно дружно напевало Сандре свою лесную колыбельную... А уже утром она со своей мамой проснулась на нагретой солнечными лучами полянке и ощутила впервые запах леса. Многие коты и кошки сбежались к той поляне, чтобы посмотреть на котёнка. Все говорили Сандре о том, какая она славная и красивая. Её мать не терпела этого и унесла котёнка к озеру и положила её на сочную зелёную траву и стала что-то нашёптывать ей на ухо:
- Пока ты спишь, я храню твой сон. Запомни это озеро, оно твоё. Когда-нибудь ты вернёшься сюда и будешь хранить наши сны…
…С того как это случилось, прошло примерно 7 лун, у Сандры уже открылись глаза и она смогла бегать и играть со своими друзьями. Её самым большим развлечением было ловить бабочек, она была просто… загипнотизирована, когда на её глаза попадалась бабочка. И так, однажды, солнечным днём она увязалась за огромной и очень красивой бабочкой. За этим насекомым она очень долго охотилась, но потом бабочка вдруг исчезла, ну просто испарилась! Вдруг Сандра вернулась в реальность и огляделась: ей первый раз стало страшно, отовсюду неслись запахи чужих котов, и, казалось, они сейчас выскочат из-за кустов. Эти запахи перебили запахи её родных и знакомых. Смеркалось, и небо почернело. Сандра почувствовала, как по её спине заколотил дождь, превратившийся далее в мощный ливень. Сандра уже не могла вернуться домой, поэтому осталась ночевать там, где пришлось. Когда Сандра выросла, она нашла то озеро, но на нём водились уже совсем другие коты и кошки, они были внешне аккуратны и беззащитны, Сандра присоединилась к ним. На них постоянно нападали какие-то ужасающие коты с острыми когтями и клыками. Тогда Сандра проявила свою храбрость и предложила котам (тем, на которых нападали, и в их числе была сама Сандра) стать единым целым и защищаться всем вместе. Тогда они согласились и стали одним единым Солнечным племенем.
11. Не покинете форум?: не покину
12. Связь с Вами: